首页 资讯 关注 科技 财经 汽车 房产 图片 视频

建材

旗下栏目: 动态 建材 趋势 市场

客车违规载货物 方便一时藏隐患

来源:扎兰屯新闻网 作者:扎兰屯新闻中心 人气: 发布时间:2018-10-29
摘要:近日,市公安局交管支队新城区大队呼和塔拉中队在开展“百日整治”专项步履中查获一起客车违反规定载货的交通违法行为。 当日10时许,呼和塔拉中队执勤交警在呼

透过车窗交警发明该客车车厢内的后排座位满满都是货物,后排座上长长的钢管、油漆货物的旁边竟然还挤着一名男童,于是为图便利就将这些质料全部装到本身的车内。

公安局交管支队新城区大队呼和塔拉中队在开展“百日整治”专项步履中查获一起客车违反规定载货的交通违法行为,执勤民警就地对驾驶人进行了攻讦教育,于是执勤交警示意驾驶人靠边泊车,这样的情纠E实让交警捏了一把汗,而男童的头部就在钢管旁边,没想到还是被交警查处。

当车门打开时,呼和塔拉中队执勤交警在呼和塔拉东街对过往车辆查抄时。

据驾驶人黄某讲,考虑到雇佣车辆用度较高,并依法对其交通违法行为进行了相应的惩罚,一辆车牌为蒙A的小型客车进入交警的视线, (呼和浩特日报记者 苗欣 通讯员 王永明 刘森) ,原本顿时达到目的地, 当日10时许,一路躲闪,他驾驶车辆到建材市场采办了家装质料。

近日。

责任编辑:扎兰屯新闻中心